Всё, что связано с набором групп и гильдий.
  • Дата создания
    7 июня 2010
  • Топиков
    5
  • Ограничение на постинг
    0.100

Кор ОБТ, сервер Islen, гильдия FairyTale



Гилд Мастер

Rinigan, Stepan Zinin, скайп s.zinin

Группы для прокачки

Чтобы упростить прокачку мы делимся на группы.
Для этого надо заполнить специальную форму.
Там все очень просто.

Ссылка spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dFpCeDNZY3VzWlRfRmREUGY1bFVzeXc6MQ

Так же не забываем повышать мне рейтинг — это позволит создать коллективный блог нашей гильдии.

Наша гильдия на Islen

-http://tera.hangame.com/event/reservationevent.nhn?m=viewGuildMember&guildWebId=22809
Залогинится, зайти по ссылке и нажать левую кнопку.

Вентра

Читать дальше

Приглашаем всех в гильдию на кОБТ

Приглашаем всех участников кОБТ в собранную гильдию FairyTale.

Гильдия собрана из участников popori.ru, гильдии gang, гильдии FairyTail, и открыта для всех желающих кто еще не успел определиться с гильдией.

Читать дальше

gang Guild приглашает новобранцев! Интересы: ПК, Сервер: Европа ПВП



Гильдия gang существует с мая 2004 года, изначально она состояла из людей живущих в одном районе и специализировалась в основном на FPS жанре: CS 1.5/1.6, Quake 3, CoD 2, Point Blank и т.п. Позже мы переместились в мир MMORPG, учавствовали в таких проектах как: Lineage 2, Ragnarok Online, Perfect World. Сейчас из первоначального состава нас осталось не более 3-х человек, но мы продолжаем наше бравое шествие и теперь наше внимание приковано к Тере, как к одной из лучших MMORPG нового времени. Мы отметились на американских FGT тестах и на корейском ОБТ и релизе, уже успели изучить игру и подготовиться к Европейскому релизу.

Набор в нашу гильдию для Теры идет уже достаточно давно, с мая 2010 года. Изначально мы позиционировали себя как PK гильдия, но с PK в Тере не совсем все просто, поэтому на первый план выходят PvP и доминирование.

В первую очередь мы ищем опытных игроков, которым уже исполнилось 18 лет, которые имеют не малый опыт MMORPG, тех кто любит командную игру и желают не «делать драму», а делать вещи. Тех, кто сможет самозабвенно отдавать себя игре, кто готов биться до конца, кому не лень помочь своим собратьям. Тех, кто умеет принимать решения быстро и адекватно, кто мгновенно реагирует на смену обстановки и умеет находить лучший выход из любой ситуации за кратчайшее время.
Читать дальше