Офтопный блог о жизни и онлайн-играх.
  • Дата создания
    2 мая 2010
  • Топиков
    3
  • Ограничение на постинг
    0.100

Фейл за фейлом или восход красного солнца.

Недавно на форумах GoHa.ru, один человек представился бывшим тех. директором (в миру Максим Шапошников) всеми нами любимой компании Иннова Системс, и рассказал кое-что интересное об отношении к сотрудникам в компании, ну и так о делах житейских. Тема была быстра удалена модераторами, не иначе как по тычку Инновы, сами модераторы это не отрицают. В свою очередь тема с таким, можно сказать «компроматом», заинтересовала достаточно многих людей. Так же аналогиченая тема была спрятана на форуме 4game, в разделе RFOnline. К настоящему моменту она тоже удалена. Да честно говоря и у меня кровушка потеплела, когда прочел я те строки, возгорело желание драмы, былых времен захотелось.
Сейчас решается вопрос о проведении познавательной передачи на интернет-радио Гринд.FM. В то же время с самим виновником уже можно пообщаться ВКонтакте, например в группе Гринд.FM, Максим уже отвечает на комментарии некоторых пользователей. Возвращаясь обратно к теме радио передачи, тут немного все сложно, дело в том что Гринд.FM есть проект Zanzi, но существует на деньги спонсора — GoHa.Ru, а на Гоху Иннова может давить, но Занзи, мало того что отличный игрок, лично я его считаю отличным человеком, хотя ни разу с ним не общался, максимум пара строк по скайпу. Просто иногда таких людей сразу видно, я конечно ничего не берусь утверждать, это лишь мое собственное мнение.
Извините, отвлекся от главной темы, решается вопрос о проведении передачи с участием Максима, и представителя из Инновы, Максим настроен решительно, Иннова все отрицает и отмазывается что это клевета. Людской интерес растет, подогреваемый сплетнями. Занзи горит желанием раскрыть весь этот фарс, обнародовать главный фейл Инновы и развернуть драму, но благоразумие его немного тормозит. В любом случае, я буду внимательно наблюдать за всем процессом, и искренне надеюсь что в России станет меньше на одного локализатора/издателя. Так же я готов по возможности поддержать Гринд.FM если с ним что случится.

Оригинальный пост Максима доступен здесь, на момент 28.02.11 2:23 он приведен как есть
Группа Гринд.FM ВКонтакте

Ссылку на профиль Максима я постить не буду, если надо, найдете в группе.
Сайт радио, так же найдете сами, дабы пост не сочли рекламой :3

А так же, несмотря на то что большинство из нас решило играть в Теру на европе, либо уже вообще не играть в Теру, либо она им уже на корее надоела, считаю что независимо от этих либо, нас всех должно немного волновать будущее онлайн проектов в России, ведь в это будут играть наши дети хДД

UPDATE1: от 03.03.11: Эфира на Гринд.FM к сожалению не будет.
Жаль конечно, но видимо Иннова все популярно объяснила когда Занзик хотел пригласить их представителя. Не смотря на это Максим обещает продолжение драмы, хотя очевидно что без поддержки игрового коммунити драма не будет такой сочной как хотелось бы.
Читать дальше

Что вам нравится в ММО?


Каждый активный участник сообщества Popori.ru любит ММО игры, но далеко не все понимают что же им именно нравится в них. Оказывается самое интересное в ММОшках создается людьми — живими игроками :)
заглянуть под кат

Онлайн-сериал The Guild

The Guild

Сериал об онлайн-геймерах для геймеров созданный геймером.

Возможно, вы уже про него слышали и даже посмотрели, но я наткнулся на него только сегодня. И после первой серии не мог остановиться, пока не досмотрел все три сезона.
Читать дальше